Cuor di fragola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Semifreddo alla fragola, semifreddo alla vaniglia, biscuit, glassa alla fragola, fettine di frutta fresca, foglioline di ananas.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla fragola, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo alla vaniglia.
Ricoprite con la glassa alla fragola, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite con fettine di frutta fresca a scelta e tre foglioline di ananas.
GLASSA ALLA FRAGOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di polpa di fragola, 500 g di zucchero, 500 g di destrosio, pectina quanto basta.
Mescolate gli ingredienti citati escluso la pectina e portate a 90ø; aggiungete al composto la pectina e riportate alla temperatura di 99ø.
Lasciate riposare.
Semifreddo alla fragola, semifreddo alla vaniglia, biscuit, glassa alla fragola, fettine di frutta fresca, foglioline di ananas.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla fragola, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo alla vaniglia.
Ricoprite con la glassa alla fragola, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite con fettine di frutta fresca a scelta e tre foglioline di ananas.
GLASSA ALLA FRAGOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di polpa di fragola, 500 g di zucchero, 500 g di destrosio, pectina quanto basta.
Mescolate gli ingredienti citati escluso la pectina e portate a 90ø; aggiungete al composto la pectina e riportate alla temperatura di 99ø.
Lasciate riposare.