Cuor di danubio alla nutella

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Cuor di danubio alla nutella
Per prima cosa disponete su un piano da lavoro la farina a vulcano, e aggiungete l'uovo, lo zucchero, il lievito sciolto in precedenza nel latte tiepido e un pizzico di sale.

Impastate energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciate lievitare per circa 8 ore.

A lievitazione ottenuta formate delle palline e farcite con un p0' di Nutella.

A questo punto chiudete bene le palline e sistematele su un foglio di carta da forno creando un cuore.

Lasciate riposare per 1-2 ore. Spennellate con un pò di latte.

Quando le palline sono tutte gonfie e attaccate, infornate a 200° per i primi 5 minuti e successivamente diminuite la temperatura a 180° per 25 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/01/20/cuor-di-danubio-alla-nutella/
Cuor di danubio alla nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 600 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 630 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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