Cuor di danubio alla nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione

Impastate energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate lievitare per circa 8 ore.
A lievitazione ottenuta formate delle palline e farcite con un p0' di Nutella.
A questo punto chiudete bene le palline e sistematele su un foglio di carta da forno creando un cuore.
Lasciate riposare per 1-2 ore. Spennellate con un pò di latte.
Quando le palline sono tutte gonfie e attaccate, infornate a 200° per i primi 5 minuti e successivamente diminuite la temperatura a 180° per 25 minuti circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/01/20/cuor-di-danubio-alla-nutella/
Tempi
- Per la preparazione: 600 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 630 min
Ingredienti e dosi
- 1/2 panetto di lievito di birra
- 250 g farina
- 30 g zucchero semolato
- 125 ml di latte
- 1 uovo piccolo
- 1 cucchiaio da the di sale
- nutella q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert