Crunchy
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di farina, 50 g d'ananas disidratata, 50 g di papaya disidratata, 180 g di fiocchi d?avena, 2 cucchiai di semi di sesamo, 100 g di miele, 100 g di burro più quello ungere lo stampo, un cucchiaino di vaniglia in polvere.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate uno stampo quadrato di 18 cm di lato.
Setacciate la farina; tritate grossolanamente i pezzi d'ananas e di papaya.
In un'insalatiera mescolate i fiocchi d?avena, la farina e un cucchiaio di semi di sesamo.
Versate il miele ed il burro in una pentola e, mescolando con un cucchiaio di legno, fate fondere completamente il burro a fuoco medio.
Versatelo, sempre mescolando, nell'insalatiera e mescolate il tutto.
Stendete la metà della pasta, nello stampo, in uno strato uniforme.
Distribuitevi i pezzi d'ananas e di papaya, quindi cospargete con la vaniglia e ricoprite con il resto della pasta.
Sparpagliate i semi di sesamo rimanenti e fate cuocere per 25 minuti nel forno caldo: la pasta deve prendere un colore dorato.
Una volta fuori dal forno, con un coltello, tracciate i segni per 5 strisce di 3 cm di larghezza.
Lasciate raffreddare nello stampo, quindi trasferite il dolce su un piatto da portata e tagliate le strisce seguendo i segni precedenti.
Servite fresco.
50 g di farina, 50 g d'ananas disidratata, 50 g di papaya disidratata, 180 g di fiocchi d?avena, 2 cucchiai di semi di sesamo, 100 g di miele, 100 g di burro più quello ungere lo stampo, un cucchiaino di vaniglia in polvere.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate uno stampo quadrato di 18 cm di lato.
Setacciate la farina; tritate grossolanamente i pezzi d'ananas e di papaya.
In un'insalatiera mescolate i fiocchi d?avena, la farina e un cucchiaio di semi di sesamo.
Versate il miele ed il burro in una pentola e, mescolando con un cucchiaio di legno, fate fondere completamente il burro a fuoco medio.
Versatelo, sempre mescolando, nell'insalatiera e mescolate il tutto.
Stendete la metà della pasta, nello stampo, in uno strato uniforme.
Distribuitevi i pezzi d'ananas e di papaya, quindi cospargete con la vaniglia e ricoprite con il resto della pasta.
Sparpagliate i semi di sesamo rimanenti e fate cuocere per 25 minuti nel forno caldo: la pasta deve prendere un colore dorato.
Una volta fuori dal forno, con un coltello, tracciate i segni per 5 strisce di 3 cm di larghezza.
Lasciate raffreddare nello stampo, quindi trasferite il dolce su un piatto da portata e tagliate le strisce seguendo i segni precedenti.
Servite fresco.