Cruscoli di carnevale
Preparazione
Si impastano la farina, le uova e lo zucchero per bene e il composto così ottenuto viene spianato con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Questa viene tagliata in striscioline (cruscoli) che vengono fritte in una padella in abbondante olio.
Quando sono dorati, i cruscoli vengono disposti su un vassoio e spolverizzati di zucchero a velo.
Questa viene tagliata in striscioline (cruscoli) che vengono fritte in una padella in abbondante olio.
Quando sono dorati, i cruscoli vengono disposti su un vassoio e spolverizzati di zucchero a velo.
- Farina (1600)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (20)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 500 g di farina
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Carnevale