Crumble di pollo e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 carote, 4 rape, 3 zucchine, qualche cimetta di broccolo, 100 g di piselli surgelati, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 3 rametti di coriandolo, 5 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di peperoncino spezzettato, 2 cucchiai di curry in polvere, burro, sale, pepe.
Per il crumble: 75 g di burro, 70 g di formaggio Parmigiano grattugiato, 80 g di farina, 3 cucchiai di pane grattugiato.
Pelate le cipolle e lo spicchio d'aglio e tagliateli a fettine molto sottili.
Lavate le verdure, asciugatele, quindi raschiate le carote.
Tagliate poi tutte le verdure a dadini; lavate il coriandolo, quindi staccate le foglie dai rametti.
Sciacquate i petto di pollo e tagliateli a listarelle.
In una padella scaldate l'olio di oliva e aggiungetevi l'aglio, le cipolle, il peperoncino ed il curry.
Salate, pepate e rosolate a fuoco moderato 2 minuti.
Aggiungete poi il pollo, proseguite la cottura 3 minuti e versate tutte le verdure preparate, i piselli ed il coriandolo.
Cuocete ancora 10 minuti mescolando frequentemente.
Preriscaldate il forno a 180° In una ciotola versate la farina e mescolatela al formaggio grattugiato e al pane grattugiato.
Aggiungete il burro e mescolate.
Imburrate 4 pirofile individuali, versatevi il composto di pollo e verdure; coprite ciascuna ciotola con il crumble preparato e infornate 25 minuti.
A cottura ultimata, fate riposare qualche minuti, quindi servite.
Crumble di pollo e verdure

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