Crumble di prosciutto su uovo alla benedict

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Crumble di prosciutto su uovo alla benedict
Spezzettare il prosciutto ed unirlo al pangrattato. Riscaldare una padella con un filo d'olio e tostate il prosciutto.

Prendere una ciotola per sbattere i 3 tuorli con l'acqua. Cuocere l'uovo a bagnomaria aggiungendo un pezzettino di burro alla volta. Salare e versare poco limone spremuto.

Mettere sul fuoco un pentolino con l'acqua e l'aceto e portare a bollore. Prendere quindi ogni singolo uovo ed aprirlo in 4 tazze diverse. Formare nella pentola un vortice e versare un uovo alla volta, scolarlo ed asciugarlo su carta assorbente.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/10/uovo-alla-benedict-con-crumble-di.html
Crumble di prosciutto su uovo alla benedict

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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