Crumble di pere 2
Preparazione
20747 CRUMBLE DI PERE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un kg di pere, 100 g di burro, 80 g di farina, 40 g di biscotti amaretti, 2 tuorli d'uovo, 100 g di zucchero Preriscaldate il forno a 180° Disponete sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi.
Spezzettate il burro ammorbidito e ponetelo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli.
Montate a lungo con un cucchiaio di legno poi unite in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati.
Mescolate fino ad ottenere una pasta friabile.
Distribuite la pasta sulle pere e cuocete in forno caldo per circa 25 minuti.
un kg di pere, 100 g di burro, 80 g di farina, 40 g di biscotti amaretti, 2 tuorli d'uovo, 100 g di zucchero Preriscaldate il forno a 180° Disponete sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi.
Spezzettate il burro ammorbidito e ponetelo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli.
Montate a lungo con un cucchiaio di legno poi unite in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati.
Mescolate fino ad ottenere una pasta friabile.
Distribuite la pasta sulle pere e cuocete in forno caldo per circa 25 minuti.