Crumble di pere
Preparazione
Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi.
Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli.
Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati.
Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile.
Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli.
Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati.
Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile.
Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Biscotti amaretti (196)
- Burro (752)
- Farina (256)
- Pere (680)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (392)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pere
- 100 g di burro
- 80 g di farina
- 40 g di biscotti amaretti
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert