Crumble di pere

Crumble di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crumble di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi.

Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli.

Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati.

Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile.

Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Crumble di pere
Totale calorie per persona
622

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico