Crumble di mele

Crumble di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crumble di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate le mele in fette sottili.

In un frullatore mettete farina, zucchero, burro freddo a pezzetti e 1/2 cucchiaino di cannella e le mandorle.

Frullate il tutto alla massima velocità.

Distribuite metà dell'impasto sul fondo di una pirofila e disponetevi sopra le mele, poi l'altra metà del composto.

Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Crumble di mele
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico