Crumble di mela e frutta

Crumble di mela e frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crumble di mela e frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 mele verdi, 200 g di frutta secca (datteri, albicocche, prugne secche.), 200 g di farina, 80 g di burro, 50 g di zucchero scuro, 2 arance, cognac, cannella in polvere, vaniglia in polvere, burro.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, mettetele su una teglia da forno e irroratele con il succo d'arancia.
Tagliate la frutta secca a pezzetti e lasciatela macerare per qualche minuto nel cognac.
Quindi distribuitela sulle mele e spolverate tutto con la cannella e la vaniglia in polvere.
Mettete la farina, il burro tagliato a pezzi e lo zucchero scuro in una terrina e, con la punta delle dita, mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta granulosa, come se fossero briciole grosse.
Distribuite sopra la frutta queste briciole, fino a coprirla completamente.
Aggiungete dei pezzetti di burro e cuocete in forno medio per 50 minuti.
Crumble di mela e frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico