Crumble di frutta e cioccolato

Crumble di frutta e cioccolato

Preparazione

Crumble di frutta e cioccolato
Preriscaldate il forno a 200°

Con un coltello spezzettate grossolanamente il cioccolato.

In una ciotola versate la farina, lo zucchero e il burro a tocchetti: lavorate il composto con la punta delle dita, sino ad ottenere un composto granuloso.

Aggiungete poi il cioccolato a pezzetti e amalgamate.

Lavate le pere, pelatele e tagliatele a dadini.

Pulite l'ananas, togliete la parte centrale dura e tagliate la polpa a tocchetti.

Tritate grossolanamente le albicocche secche.

Suddividete la frutta preparata in ciotoline adatte per la cottura al forno; sistematevi sopra le banane tagliate a rondelle e le noci spezzettate.

Coprite con il composto preparato precedentemente e infornate 30 minuti, sino a quando saranno ben dorati.

A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire e, se desiderate, potete servire con della panna liquida.
Crumble di frutta e cioccolato

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Crumble di frutta e cioccolato
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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