Crumble con mirtilli
Preparazione
17819 CRUMBLE AI MIRTILLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
per la sbriciolatura: 100 g di burro dolce, 225 g di farina, 100 g di zucchero di canna, 1 pizzico di bicarbonato di sodio.
Per la guarnizione: 4 cucchiai di miele d'acacia, 700 g di mirtilli Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Mescolate tutti gli ingredienti indicati nella boccia del robot fino a ridurli in grossi pezzi tipo pangrattato.
Poi fate scaldare il miele e mescolatelo con i mirtilli.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚? del diametro di 20 cm e ricoprite i frutti con le briciole fatte con il robot.
Pareggiate la superficie del dolce con una forchetta e infornatelo per 25 minuti in forno preriscaldato per 4 minuti a 180° Il dolce è pronto quando sarà completamente dorato.
Servitelo bollente o freddo a seconda dei gusti.
per la sbriciolatura: 100 g di burro dolce, 225 g di farina, 100 g di zucchero di canna, 1 pizzico di bicarbonato di sodio.
Per la guarnizione: 4 cucchiai di miele d'acacia, 700 g di mirtilli Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Mescolate tutti gli ingredienti indicati nella boccia del robot fino a ridurli in grossi pezzi tipo pangrattato.
Poi fate scaldare il miele e mescolatelo con i mirtilli.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚? del diametro di 20 cm e ricoprite i frutti con le briciole fatte con il robot.
Pareggiate la superficie del dolce con una forchetta e infornatelo per 25 minuti in forno preriscaldato per 4 minuti a 180° Il dolce è pronto quando sarà completamente dorato.
Servitelo bollente o freddo a seconda dei gusti.