Crown cobbler
Preparazione
Nel tumbler alto mettete lo zucchero e scioglietelo con la Soda, mescolando con un cucchiaino.
Aggiungete il ghiaccio tritato grossolanamente, la frutta di stagione prescelta, completa della buccia e tagliata a pezzetti o a spicchi, e le ciliegine al Maraschino, che potrete scegliere di colore diverso.
In ultimo versate lentamente il Whisky.
Ponete nel bicchiere due cannucce e servite.
Aggiungete il ghiaccio tritato grossolanamente, la frutta di stagione prescelta, completa della buccia e tagliata a pezzetti o a spicchi, e le ciliegine al Maraschino, che potrete scegliere di colore diverso.
In ultimo versate lentamente il Whisky.
Ponete nel bicchiere due cannucce e servite.
- Ciliegine al maraschino (40)
- Frutta di stagione (100)
- Ghiaccio (1)
- Soda water (100)
- Whisky (542)
- Zucchero (20)
803
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 cucchiai di soda water
- 2 cucchiai di ghiaccio
- Frutta di stagione
- 2 ciliegine al maraschino
- 6 cucchiai di whisky
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande