Croustillant di mele

Croustillant di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croustillant di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le mele e tagliarle a cubetti.

Mescolarle con lo zucchero di canna.

Mettere il misto in un piatto di vetro o di maiolica, piatto da portare a tavola.

Mescolare il burro e lo zucchero.

Aggiungerci la farina.

Mescolare bene.

Metterci i fiocchi d'avena, lavorando tutto con la punta delle dita in modo non uniforme, l'impasto rimarrà a grumi.

Mettere l'impasto sopra le mele.

Cuocere a 180 gradi per un'oretta.

Si mangia caldo, tiepido o freddo.

Croustillant di mele
Totale calorie per persona
820

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico