Croustillant di mele
Preparazione
Pelare le mele e tagliarle a cubetti.
Mescolarle con lo zucchero di canna.
Mettere il misto in un piatto di vetro o di maiolica, piatto da portare a tavola.
Mescolare il burro e lo zucchero.
Aggiungerci la farina.
Mescolare bene.
Metterci i fiocchi d'avena, lavorando tutto con la punta delle dita in modo non uniforme, l'impasto rimarrà a grumi.
Mettere l'impasto sopra le mele.
Cuocere a 180 gradi per un'oretta.
Si mangia caldo, tiepido o freddo.
Mescolarle con lo zucchero di canna.
Mettere il misto in un piatto di vetro o di maiolica, piatto da portare a tavola.
Mescolare il burro e lo zucchero.
Aggiungerci la farina.
Mescolare bene.
Metterci i fiocchi d'avena, lavorando tutto con la punta delle dita in modo non uniforme, l'impasto rimarrà a grumi.
Mettere l'impasto sopra le mele.
Cuocere a 180 gradi per un'oretta.
Si mangia caldo, tiepido o freddo.
- Burro (940)
- Farina (480)
- Fiocchi d'avena (372)
- Mele (900)
- Zucchero di canna (588)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 mele
- 150 g di zucchero di canna
- 125 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- 150 g di farina
- 100 g di fiocchi d'avena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert