Crostoni tropicali
Preparazione
00125 CROSTONI TROPICALI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pane tipo bastone francese, 4 fette di mozzarella, 4 fette di ananas, 2 fette di prosciutto cotto, 25 g di burro, curry e cannella in polvere.
Imburrate le fette di pane e collocate sopra ad ognuna una metà di fetta del prosciutto cotto, una rondella di ananas e la mozzarella.
Insaporite con il curry e la cannella, poi cuocete nel forno fino a quando il formaggio si sarà fuso e dorato.
4 fette di pane tipo bastone francese, 4 fette di mozzarella, 4 fette di ananas, 2 fette di prosciutto cotto, 25 g di burro, curry e cannella in polvere.
Imburrate le fette di pane e collocate sopra ad ognuna una metà di fetta del prosciutto cotto, una rondella di ananas e la mozzarella.
Insaporite con il curry e la cannella, poi cuocete nel forno fino a quando il formaggio si sarà fuso e dorato.