Croxetti con stracchino e vongole e schiuma al basilico
Preparazione
Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo.
Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti.
Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino.
Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.
Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti.
Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino.
Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Brodo (30)
- Formaggio stracchino (326)
- Latte (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Vongole (146)
- Croxetti (?)
- Burro freddo (?)
308
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di vongole
- 100 g di croxetti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di formaggio stracchino
- 50 g di burro freddo
- Poco di latte
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Pepe
- Basilico