Croxetti con stracchino e vongole e schiuma al basilico

Croxetti con stracchino e vongole e schiuma al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croxetti con stracchino e vongole e schiuma al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: croxetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprire le vongole in un pentolino con poco olio, aglio ed acqua; prelevare i frutti e filtrare il brodo.

Sciogliere lo stracchino in un padellino con poco latte e brodo bollenti.

Cuocere i croxetti in acqua salata bollente, scolarli e mantecarli con la crema di stracchino.

Unire le vongole e servire assieme al basilico frullato con burro freddo, olio ed il restante brodo di frutti di mare.

Croxetti con stracchino e vongole e schiuma al basilico
Totale calorie per persona
308

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico