Crostoni rustici 2
Preparazione
00013 CROSTONI RUSTICI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane toscano, 1 scatola di tonno, 1 cucchiaio di salsa rubra, cetriolini, pomodorini e cipolle ad anelli, sale.
Lavorate il tonno per renderlo cremoso con l'aiuto di un frullatore.
Unite la salsa rubra, mescolate bene e con questa crema spalmate le fette di pane.
Sopra ad ognuna sistemate i cetriolini, i pomodorini e le cipolle ad anelli che prima avrete lasciato in ammollo.
Salate leggermente la verdura.
8 fette di pane toscano, 1 scatola di tonno, 1 cucchiaio di salsa rubra, cetriolini, pomodorini e cipolle ad anelli, sale.
Lavorate il tonno per renderlo cremoso con l'aiuto di un frullatore.
Unite la salsa rubra, mescolate bene e con questa crema spalmate le fette di pane.
Sopra ad ognuna sistemate i cetriolini, i pomodorini e le cipolle ad anelli che prima avrete lasciato in ammollo.
Salate leggermente la verdura.