Crostoni di scamorza affumicata
Preparazione
00384 CROSTONI DI SCAMORZA AFFUMICATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di scamorza affumicata, 2 fette ampie di pane casereccio, 2 spicchi d'aglio 1 presa di origano.
Fate tostare le fette di pane per 4 minuti in forno a 220° voltandole dopo due minuti.
Estraetele e tagliate ciascuna a metà nel senso della larghezza.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; tagliate la scamorza a strisce e mettetela in un recipiente adatto alle microonde.
Coperchiate il recipiente, mettetelo nel forno e fate cuocere alla massima potenza per 2 minuti o sino a quando il formaggio si sarà completamente fuso, mescolando una volta.
Distribuitelo, aiutandovi con un coltello o con un cucchiaio, sopra le 4 mezze fette di pane dopo averle strofinate con lo spicchio d'aglio.
Disponete il pane sopra un foglio di carta da forno e passatele nel forno per 20 secondi al 75% della potenza; estraete la preparazione, cospargetela con l'origano e servitela.
120 g di scamorza affumicata, 2 fette ampie di pane casereccio, 2 spicchi d'aglio 1 presa di origano.
Fate tostare le fette di pane per 4 minuti in forno a 220° voltandole dopo due minuti.
Estraetele e tagliate ciascuna a metà nel senso della larghezza.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; tagliate la scamorza a strisce e mettetela in un recipiente adatto alle microonde.
Coperchiate il recipiente, mettetelo nel forno e fate cuocere alla massima potenza per 2 minuti o sino a quando il formaggio si sarà completamente fuso, mescolando una volta.
Distribuitelo, aiutandovi con un coltello o con un cucchiaio, sopra le 4 mezze fette di pane dopo averle strofinate con lo spicchio d'aglio.
Disponete il pane sopra un foglio di carta da forno e passatele nel forno per 20 secondi al 75% della potenza; estraete la preparazione, cospargetela con l'origano e servitela.