Crostoni di pure' di patate con funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di funghi, una confezione di preparato per purè, una confezione di panna da cucina, 200 g di fontina, 30 g di burro, uno spicchio d'aglio, 2 fette di prosciutto cotto, olio, sale e pepe.
Pulite i funghi, eliminando le parti terrose strofinandole con uno straccetto umido.
Tagliateli a pezzi e poneteli in una casseruola con poco olio, fateli cuocere a fiamma alta e quando hanno assorbito la loro acqua, unite l'aglio tritato finemente e continuate la cottura a fuoco basso per 5 m.
Unite la metà della panna, insaporite con sale e pepe e fate addensare.
Tenete da parte.
Preparate il purè di patate seguendo le indicazioni sulla confezione, con 400 ml di acqua, il burro, la panna rimasta e un cucchiaino di sale.
Dividetelo in 4 parti e formate 4 crostoni quadrati.
Ponete i crostoni su una teglia da forno, adagiate su ognuno mezza fetta di prosciutto, ricoprite con i funghi e con la fontina tagliata finemente.
Infornate e fate gratinare.
250 g di funghi, una confezione di preparato per purè, una confezione di panna da cucina, 200 g di fontina, 30 g di burro, uno spicchio d'aglio, 2 fette di prosciutto cotto, olio, sale e pepe.
Pulite i funghi, eliminando le parti terrose strofinandole con uno straccetto umido.
Tagliateli a pezzi e poneteli in una casseruola con poco olio, fateli cuocere a fiamma alta e quando hanno assorbito la loro acqua, unite l'aglio tritato finemente e continuate la cottura a fuoco basso per 5 m.
Unite la metà della panna, insaporite con sale e pepe e fate addensare.
Tenete da parte.
Preparate il purè di patate seguendo le indicazioni sulla confezione, con 400 ml di acqua, il burro, la panna rimasta e un cucchiaino di sale.
Dividetelo in 4 parti e formate 4 crostoni quadrati.
Ponete i crostoni su una teglia da forno, adagiate su ognuno mezza fetta di prosciutto, ricoprite con i funghi e con la fontina tagliata finemente.
Infornate e fate gratinare.