Crostoni di polenta bella napoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
polenta precotta otto/dieci sottilette otto filetti di alici otto pomodori perini origano secco, sale, pepe e olio PROCEDIMENTO Tagliate la polenta in otto fette dello spessore di circa 1 cm.
Ungete di olio la placca del forno ed adagiatevi le fette di polenta.
Su di esse mettete le sottilette, che taglierete in modo che coprano l'intera superficie, poi le alici ed i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti.
Spolverizzate di origano, salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 250ø.
per 15 minuti, quindi servite.
polenta precotta otto/dieci sottilette otto filetti di alici otto pomodori perini origano secco, sale, pepe e olio PROCEDIMENTO Tagliate la polenta in otto fette dello spessore di circa 1 cm.
Ungete di olio la placca del forno ed adagiatevi le fette di polenta.
Su di esse mettete le sottilette, che taglierete in modo che coprano l'intera superficie, poi le alici ed i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti.
Spolverizzate di origano, salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 250ø.
per 15 minuti, quindi servite.