Crostoni di polenta 2

Crostoni di polenta 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di polenta 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00324 CROSTONI DI POLENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
420 g di Simmenthal, una confezione di polenta istantanea, 300 g di passata di pomodoro, 1/2 cipolla, un rametto di rosmarino, 1 peperone verde, 3 cucchiaiate di olio, burro, sale e pepe.
Preparate la polenta attenendovi alle istruzioni e lasciatela raffreddare.
Fate rosolare la cipolla tritata in poco olio con il peperone tagliato a piccoli pezzi; quindi unite il pomodoro.
Aggiungete il rosmarino tritato, salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi Simmenthal sminuzzata.
Distribuite sopra alla polenta precedentemente affettata e saltata nel burro.
Insaporite con pepe macinato al momento.
Crostoni di polenta 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico