Crostoni di polenta 2
Preparazione
00324 CROSTONI DI POLENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
420 g di Simmenthal, una confezione di polenta istantanea, 300 g di passata di pomodoro, 1/2 cipolla, un rametto di rosmarino, 1 peperone verde, 3 cucchiaiate di olio, burro, sale e pepe.
Preparate la polenta attenendovi alle istruzioni e lasciatela raffreddare.
Fate rosolare la cipolla tritata in poco olio con il peperone tagliato a piccoli pezzi; quindi unite il pomodoro.
Aggiungete il rosmarino tritato, salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi Simmenthal sminuzzata.
Distribuite sopra alla polenta precedentemente affettata e saltata nel burro.
Insaporite con pepe macinato al momento.
420 g di Simmenthal, una confezione di polenta istantanea, 300 g di passata di pomodoro, 1/2 cipolla, un rametto di rosmarino, 1 peperone verde, 3 cucchiaiate di olio, burro, sale e pepe.
Preparate la polenta attenendovi alle istruzioni e lasciatela raffreddare.
Fate rosolare la cipolla tritata in poco olio con il peperone tagliato a piccoli pezzi; quindi unite il pomodoro.
Aggiungete il rosmarino tritato, salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi Simmenthal sminuzzata.
Distribuite sopra alla polenta precedentemente affettata e saltata nel burro.
Insaporite con pepe macinato al momento.