Crostoni di melanzane in scapece
Preparazione
Tagliare a listarelle il petto di pollo e farlo saltare in padella con olio; toglierlo dal fuoco e trasferirlo in 1 terrina con le fette di melanzane scongelate e tagliate a striscioline.
Condire tutto con aceto, capperi, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e lasciar riposare per 15 minuti.
Intanto, tostare le fette di pane in forno e poi distribuirvi sopra il pollo e le melanzane.
Condire tutto con aceto, capperi, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e lasciar riposare per 15 minuti.
Intanto, tostare le fette di pane in forno e poi distribuirvi sopra il pollo e le melanzane.
- Aceto di vino (3)
- Capperi (8)
- Melanzane grigliate surgelate (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (1124)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (324)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di petto di pollo
- 300 g di melanzane grigliate surgelate
- 2 cucchiai di capperi
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Olio d'oliva
- 8 fette di pane casereccio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane grigliate surgelate
- Altre ricette nella categoria: Antipasti