Crostoni di mozzarella
Preparazione
Tagliate le mozzarelle a fette piuttosto alte (dovrete ricavarne 4 da ogni mozzarella).
Sciogliete una presa di sale e una grossa macinata di pepe con qualche cucchiaio di olio.
Mettete il pane in un solo strato e spruzzatelo con la salsetta preparata.
Copritelo con le fette di mozzarella.
Mettete su ciascun crostone 2 filetti di acciuga incrociati e nel mezzo un oliva.
Servite subito.
Sciogliete una presa di sale e una grossa macinata di pepe con qualche cucchiaio di olio.
Mettete il pane in un solo strato e spruzzatelo con la salsetta preparata.
Copritelo con le fette di mozzarella.
Mettete su ciascun crostone 2 filetti di acciuga incrociati e nel mezzo un oliva.
Servite subito.
- Filetti d'acciughe (110)
- Mozzarelle di bufala (896)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (56)
- Pancarré (1300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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766
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mozzarelle di bufala
- 8 fette di pancarré
- 8 olive verdi snocciolate
- 16 filetti d'acciughe
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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