Crostoni di mozzarella

Crostoni di mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella di bufala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le mozzarelle a fette piuttosto alte (dovrete ricavarne 4 da ogni mozzarella).

Sciogliete una presa di sale e una grossa macinata di pepe con qualche cucchiaio di olio.

Mettete il pane in un solo strato e spruzzatelo con la salsetta preparata.

Copritelo con le fette di mozzarella.

Mettete su ciascun crostone 2 filetti di acciuga incrociati e nel mezzo un oliva.

Servite subito.

Crostoni di mozzarella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico