Crostoni di melanzane
Preparazione
Cuocete la melanzana intera per 10 minuti in forno a 180 gradi.
Nel frattempo fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata.
Sbucciate la melanzana, tagliatela a pezzi e passatela nel frullatore.
Aggiungete la crema di melanzana al soffritto, bagnate col vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
Spalmate il pane tostato con il formaggio, coprite con le melanzane e passate in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
Nel frattempo fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata.
Sbucciate la melanzana, tagliatela a pezzi e passatela nel frullatore.
Aggiungete la crema di melanzana al soffritto, bagnate col vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
Spalmate il pane tostato con il formaggio, coprite con le melanzane e passate in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
- Cipolla (24)
- Formaggio brie (330)
- Melanzana grande (56)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane tostato (562)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
432
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana grande
- 4 fette di pane tostato
- Formaggio brie
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Antipasti