Crostoni di melanzane

Crostoni di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocete la melanzana intera per 10 minuti in forno a 180 gradi.

Nel frattempo fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata.

Sbucciate la melanzana, tagliatela a pezzi e passatela nel frullatore.

Aggiungete la crema di melanzana al soffritto, bagnate col vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.

Spalmate il pane tostato con il formaggio, coprite con le melanzane e passate in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.

Crostoni di melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico