Crostoni di formaggio e pere
Preparazione
15454 CROSTONI DI FORMAGGIO E PEPE INGREDIENTI 8 fette di pane di noci, 2 pere mature, 200 g di caprino, 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto di vino bianco, un cucchiaino di senape in grani, soncino, sale e pepe.
Scaldate il forno a 180° In una padella antiaderente tostate ambo i lati delle fette di pane di noci.
Lavate e pelate le pere; tagliatele in quarti quindi in lamine sottili facendo attenzione che non si rompano.
Distribuite le pere sopra le fette di pane, insaporite con un pizzico di pepe e copritele con il formaggio tagliato in fette.
Gratinate il tutto per circa un minuto fino a che il formaggio si fonda leggermente.
Mescolate il soncino con l'aceto, distribuitelo su quattro piatti e disponetevi per ognuno due crostoni di pane e formaggio e servite subito.
Scaldate il forno a 180° In una padella antiaderente tostate ambo i lati delle fette di pane di noci.
Lavate e pelate le pere; tagliatele in quarti quindi in lamine sottili facendo attenzione che non si rompano.
Distribuite le pere sopra le fette di pane, insaporite con un pizzico di pepe e copritele con il formaggio tagliato in fette.
Gratinate il tutto per circa un minuto fino a che il formaggio si fonda leggermente.
Mescolate il soncino con l'aceto, distribuitelo su quattro piatti e disponetevi per ognuno due crostoni di pane e formaggio e servite subito.