Crostoni di filetto di maiale al foie gras
Preparazione
In un tegame scaldate metà burro e rosolatevi, 3 minuti per parte, i filetti tagliati piuttosto spessi.
Salateli, pepateli, toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo.
In una padella fate dorare nel resto del burro le fette di pancarré privato della crosta, asciugatele su carta assorbente da cucina e disponetele su un piatto da portata.
Su ciascuna fetta di pane adagiatene una di filetto.
Nel tegame dove avete cotto la carne staccate con un cucchiaio di legno il fondo scuro, versate il Marsala, ponete di nuovo sul fuoco e fate ridurre un po'.
Spalmate leggermente la superficie dei filetti con il foie gras, versatevi sopra la salsa calda e servite.
Vini di accompagnamento: Querciolo Pinot Nero Oltrepò Pavese DOC, Nero Del Tondo VdT Di Toscana, Vigna Del Vassalo VdT Del Lazio.
Salateli, pepateli, toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo.
In una padella fate dorare nel resto del burro le fette di pancarré privato della crosta, asciugatele su carta assorbente da cucina e disponetele su un piatto da portata.
Su ciascuna fetta di pane adagiatene una di filetto.
Nel tegame dove avete cotto la carne staccate con un cucchiaio di legno il fondo scuro, versate il Marsala, ponete di nuovo sul fuoco e fate ridurre un po'.
Spalmate leggermente la superficie dei filetti con il foie gras, versatevi sopra la salsa calda e servite.
Vini di accompagnamento: Querciolo Pinot Nero Oltrepò Pavese DOC, Nero Del Tondo VdT Di Toscana, Vigna Del Vassalo VdT Del Lazio.
- Burro (602)
- Filetto di maiale (1644)
- Foie gras (200)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
884
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di maiale
- 80 g di burro
- 4 fette di pancarré
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 100 g di foie gras
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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