Crostoni di cioccolato e noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 100 g di noci sgusciate, 100 g di burro, 100 ml di panna, 8 fette di pan carrè, 4 cucchiai di marmellata di fragole, zucchero.
Scaldate la panna, quando inizia a bollire, toglietela dal fuoco, unite il cioccolato tagliato a pezzi e 50 g di burro, mescolate bene, lasciate raffreddare.
Tagliate le fette di pane in dischi, spalmateci sopra il burro e passatele, da ambo le parti, nello zucchero.
Tostatele nel forno per dorarle.
Poneteci sopra la marmellata e copritele con la crema di cioccolato.
Guarnitele con le noci e lasciatele raffreddare fino a quando il cioccolato si è solidificato.
100 g di cioccolato fondente, 100 g di noci sgusciate, 100 g di burro, 100 ml di panna, 8 fette di pan carrè, 4 cucchiai di marmellata di fragole, zucchero.
Scaldate la panna, quando inizia a bollire, toglietela dal fuoco, unite il cioccolato tagliato a pezzi e 50 g di burro, mescolate bene, lasciate raffreddare.
Tagliate le fette di pane in dischi, spalmateci sopra il burro e passatele, da ambo le parti, nello zucchero.
Tostatele nel forno per dorarle.
Poneteci sopra la marmellata e copritele con la crema di cioccolato.
Guarnitele con le noci e lasciatele raffreddare fino a quando il cioccolato si è solidificato.