Crostoni di bosco

Crostoni di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido.

Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente.

Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare.

In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro.

Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.

Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi.

Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.

Crostoni di bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico