Crostoni di bosco
Preparazione
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido.
Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente.
Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare.
In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro.
Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi.
Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente.
Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare.
In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro.
Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.
Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi.
Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (160)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi champignon (75)
- Latte (245)
- Noce moscata (30)
- Pane tostato (1124)
- Prezzemolo (20)
- Tuorlo d'uovo (106)
832
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi champignon
- 8 fette di pane tostato
- 50 cl di latte
- 50 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- 100 g di formaggio fontina
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Aglio
- Noce moscata
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Antipasti