Crostoni di albicocche

Crostoni di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete la crosticina al pancarré e fate dorare le fette nel burro.

Disponetele su un piatto da portata senza accavallarle.

Spruzzatele con il Marsala.

Spalmatele con la marmellata.

Al centro di ogni fetta mettete i mezzi gusci di albicocche sciroppate e alla sommità della cupoletta di ognuna infilate due mandorle.

Crostoni di albicocche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico