Crostoni di albicocche
Preparazione
Togliete la crosticina al pancarré e fate dorare le fette nel burro.
Disponetele su un piatto da portata senza accavallarle.
Spruzzatele con il Marsala.
Spalmatele con la marmellata.
Al centro di ogni fetta mettete i mezzi gusci di albicocche sciroppate e alla sommità della cupoletta di ognuna infilate due mandorle.
Disponetele su un piatto da portata senza accavallarle.
Spruzzatele con il Marsala.
Spalmatele con la marmellata.
Al centro di ogni fetta mettete i mezzi gusci di albicocche sciroppate e alla sommità della cupoletta di ognuna infilate due mandorle.
- Burro (752)
- Mandorle sgusciate (280)
- Marmellata di albicocche (209)
- Mezze albicocche sciroppate (220)
- Pancarré raffermo (1300)
- Vino marsala (114)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré raffermo
- 100 g di burro
- 8 mezze albicocche sciroppate
- 1 vasetto di marmellata di albicocche
- 16 mandorle sgusciate
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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