Crostoni con funghi di bosco e indivia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di funghi di bosco (finferli, chiodini, cantarelli o spugnole), 4 fette di pane casereccio, 4 cespi di belga, 4 cucchiaini d'olio, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe.
Pulite bene i funghi con un panno umido e tagliateli grossolanamente.
Fateli saltare in padelle, nell'olio con l'aglio tritato a fiamma vivace, mescolando rapidamente per circa 10 minuti.
Abbrustolite sulla griglia il pane casereccio, disponetene una fette in ogni piatto, accomodate i funghi sul pane e servite con i cespi di indivia freschi e croccanti, tagliati per il lungo.
Il contrasto fra il sapore dei funghi e quello amarognolo dell?indivia è decisamente piacevole e insolito.
400 g di funghi di bosco (finferli, chiodini, cantarelli o spugnole), 4 fette di pane casereccio, 4 cespi di belga, 4 cucchiaini d'olio, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe.
Pulite bene i funghi con un panno umido e tagliateli grossolanamente.
Fateli saltare in padelle, nell'olio con l'aglio tritato a fiamma vivace, mescolando rapidamente per circa 10 minuti.
Abbrustolite sulla griglia il pane casereccio, disponetene una fette in ogni piatto, accomodate i funghi sul pane e servite con i cespi di indivia freschi e croccanti, tagliati per il lungo.
Il contrasto fra il sapore dei funghi e quello amarognolo dell?indivia è decisamente piacevole e insolito.