Crostoni con crema di rucola
Preparazione
Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 5-7 minuti.
Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto.
Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l'aglio e spalmatele con il composto ottenuto.
Conditele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.
Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto.
Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l'aglio e spalmatele con il composto ottenuto.
Conditele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.
- Aglio (25)
- Formaggio robiola (463)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pane casereccio (1124)
- Sale (1)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di formaggio robiola
- Insalata rucola
- 4 spicchi di aglio
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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