Crostoni con crema di rucola

Crostoni con crema di rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni con crema di rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 5-7 minuti.

Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto.

Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l'aglio e spalmatele con il composto ottenuto.

Conditele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.

Crostoni con crema di rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico