Crostoni con crema di robiola
Preparazione
Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe.
Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante.
Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.
- Foglie di insalata rucola (10)
- Formaggio robiola (772)
- Pane casereccio (2000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (30)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 crostoni di pane casereccio
- 250 g di formaggio robiola
- 50 g di foglie di insalata rucola
- 1 cucchiaio di senape
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio robiola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti