Crostoni con crema di robiola

Crostoni con crema di robiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni con crema di robiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio robiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti.

Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe.

Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante.

Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.

Crostoni con crema di robiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico