Crostoni con crema di robiola
Preparazione
Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti.
Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe.
Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante.
Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.
Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe.
Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante.
Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.
- Foglie di insalata rucola (10)
- Formaggio robiola (772)
- Pane casereccio (2000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (30)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 crostoni di pane casereccio
- 250 g di formaggio robiola
- 50 g di foglie di insalata rucola
- 1 cucchiaio di senape
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio robiola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti