Crostoni alla trota affumicata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di funghi secchi tipo spugnole, 12 fettine di pane tipo baguette, 80 g di burro, 200 g di filetti di trota affumicata, 2 scalogni, 15 cl di vino bianco secco, 20 cl di panna fresca, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 70 g di Gruviera tagliato a quadratini, sale e pepe.
Immergete i funghi per circa un'ora in una ciotola con acqua tiepida.
Trascorso questo tempo, sgocciolateli ed strizzateli.
Togliete alle fette di pane un po' di mollica, quindi fatele dorare in una pdella antiaderente con 50 g di burro.
Tagliate i filetti di trota in strisce della lunghezza delle fette di pane.
Pelate e tritate gli scalogni e fateli saltare con funghi per 5 minuti a fuoco dolce con il resto del burro.
Spruzzate di vino bianco, fate evaporare e ridurre della metà.
Aggiungete la panna fresca, il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete a fuoco medio per altri 5 minuti.
Preriscaldate il forno accendendo il grill.
Distribuitele i funghi sulle fette di pane e ricoprite ciascuna con i filetti di trota.
Dsponete i crostoni di pane su un piatto da forno, ricoprite con i pezzi di Gruviera e cospargete con il resto della salsa.
Fate dorare 5 minuti a forno caldo e servite senza attendere.
Crostoni alla trota affumicata

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