Crostoni alla svedese
Preparazione
Spellate l'anguilla e sfilettatela.
Tagliate a fette il pancarré levate tutta la crosta e imburrate abbondantemente ogni fetta.
Riducete i filetti di anguilla alle dimensioni di mezza fetta di pane.
Adagiate su un lato di ogni fetta il filetto di anguilla e, accanto, un paio di fette di pomodoro, tagliate in modo che non sporgano dal pane; salatele leggermente.
Con la maionese fate delle decorazioni su ogni crostone, formando una specie di grata che ricopra l'anguilla e i pomodori.
Vi suggeriamo una variante: al posto dei pomodori, potete disporre sul pancarré due fettine di limone private della buccia e su queste due filetti di anguilla disposti trasversalmente.
Tagliate a fette il pancarré levate tutta la crosta e imburrate abbondantemente ogni fetta.
Riducete i filetti di anguilla alle dimensioni di mezza fetta di pane.
Adagiate su un lato di ogni fetta il filetto di anguilla e, accanto, un paio di fette di pomodoro, tagliate in modo che non sporgano dal pane; salatele leggermente.
Con la maionese fate delle decorazioni su ogni crostone, formando una specie di grata che ricopra l'anguilla e i pomodori.
Vi suggeriamo una variante: al posto dei pomodori, potete disporre sul pancarré due fettine di limone private della buccia e su queste due filetti di anguilla disposti trasversalmente.
- Anguilla affumicata (1974)
- Burro (376)
- Limone (facoltativo) (17)
- Maionese (412)
- Pancarré da 500 g (1500)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
1078
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di anguilla affumicata
- 1 pancarré da 500 g
- 2 pomodori
- 50 g di burro
- Sale
- 1 tazza di maionese
- 1 limone (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguilla
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