Crostoni alla russa

Crostoni alla russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni alla russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il pancarré a fette di mezzo centimetro.

Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pancarré preparata allo stesso modo.

Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente.

Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.

Crostoni alla russa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico