Crostoni alla russa
Preparazione
Tagliate il pancarré a fette di mezzo centimetro.
Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pancarré preparata allo stesso modo.
Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente.
Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.
Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pancarré preparata allo stesso modo.
Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente.
Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.
- Formaggio fontina (224)
- Latte (122)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1500)
- Prosciutto cotto (206)
- Uovo intero (93)
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711
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pancarré
- 1 uovo intero
- 25 cl di latte
- 50 g di prosciutto cotto
- 60 g di formaggio fontina
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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