Crostoni alla parmigiana
Preparazione
A15000 CROSTONI ALLA PARMIGIAMA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane casereccio raffermo, 8 fette di melanzane surgelate grigliate, 8 fette di formaggio tipo sottilette, 200 g di polpa di pomodoro, olio d'oliva, aglio, origano, pepe, sale.
Mettete le fette di melanzane sulla griglia del forno a 200° per farle scongelare e trasferitele in un piatto su un foglio di carta assorbente.
Strofinate l'aglio sulle fette di pane e copritele con la polpa di pomodoro, posate su ciascuna una fetta di melanzana.
collocate i crostoni sulla placca da forno, rivestita con carta d'alluminio, insaporite con sale, pepe e un filo d'olio.
Metteteli in forno caldo a 220°, cuoceteli a 200° per 9?.
Togliete la placca dal forno e adagiate una fetta di formaggio su ogni crostone, spolverizzate con origano e rimettete in forno per 3?.
Serviteli ben caldi.
8 fette di pane casereccio raffermo, 8 fette di melanzane surgelate grigliate, 8 fette di formaggio tipo sottilette, 200 g di polpa di pomodoro, olio d'oliva, aglio, origano, pepe, sale.
Mettete le fette di melanzane sulla griglia del forno a 200° per farle scongelare e trasferitele in un piatto su un foglio di carta assorbente.
Strofinate l'aglio sulle fette di pane e copritele con la polpa di pomodoro, posate su ciascuna una fetta di melanzana.
collocate i crostoni sulla placca da forno, rivestita con carta d'alluminio, insaporite con sale, pepe e un filo d'olio.
Metteteli in forno caldo a 220°, cuoceteli a 200° per 9?.
Togliete la placca dal forno e adagiate una fetta di formaggio su ogni crostone, spolverizzate con origano e rimettete in forno per 3?.
Serviteli ben caldi.