Crostoni alla mozzarella (2)
Preparazione
Mettete il pane sulla placca del forno rivestita con carta da forno o di alluminio.
Emulsionate insieme olio e aceto e spruzzateli sul pane.
Tagliate a dadini la mozzarella e mescolatevi le acciughe tritate e i capperi.
Disponete il composto sul pane e fate gratinare per qualche minuto nel forno ben caldo.
Emulsionate insieme olio e aceto e spruzzateli sul pane.
Tagliate a dadini la mozzarella e mescolatevi le acciughe tritate e i capperi.
Disponete il composto sul pane e fate gratinare per qualche minuto nel forno ben caldo.
- Aceto di vino (6)
- Capperi (2)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Mozzarella (280)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (562)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 125 g di mozzarella
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti