Crostoni alla mozzarella (2)

Crostoni alla mozzarella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni alla mozzarella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete il pane sulla placca del forno rivestita con carta da forno o di alluminio.

Emulsionate insieme olio e aceto e spruzzateli sul pane.

Tagliate a dadini la mozzarella e mescolatevi le acciughe tritate e i capperi.

Disponete il composto sul pane e fate gratinare per qualche minuto nel forno ben caldo.

Crostoni alla mozzarella (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico