Crostoni alla mozzarella

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Preparazione

Preparate la salsa: in una casseruolina con l'olio fate soffriggere il prezzemolo e la cipolla tritati, bagnate con il brodo e mescolate con un cucchiaio di legno.

Tagliate il pane toscano ricavando 16 fette uguali, spesse circa 1/2 cm.

Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente, pelateli e privateli dei semi; affettate le mozzarelle.

Disponete sul piano di lavoro otto fette di pane, adagiate su ciascuna due fette di mozzarella, una foglia di salvia e alcuni filetti di pomodoro, condite con sale e pepe, infine ricoprite con le fette di pane rimaste.

In una terrina sbattete l'uovo con un pizzico di sale, immergetevi velocemente i panini, facendo in modo che vengano rivestiti su entrambi i lati, quindi passateli nel pangrattato.

Fermate i tramezzini ottenuti con due stecchini di legno, poneteli in una padella con abbondante olio d'oliva, già caldo, e fateli friggere a fuoco medio fino a quando il pane sarà diventato dorato e croccante.

Trasferite i crostoni su un piatto di portata, cospargeteli con un poco della salsina preparata e serviteli subito passando a parte il resto della salsa.

Crostoni alla mozzarella
Totale calorie per persona
1440

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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