Crostoni al salmone

Crostoni al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti.

Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro.

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane.

Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva.

Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata.

Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.

Crostoni al salmone
Totale calorie per persona
839

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico