Crostoni al salmone
Preparazione
Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti.
Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane.
Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva.
Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata.
Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.
Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane.
Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva.
Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata.
Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.
- Burro (526)
- Limone (17)
- Menta (30)
- Olio d'oliva (360)
- Pane casereccio (1124)
- Salmone affumicato (1300)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 8 fette di salmone affumicato
- 70 g di burro
- 1 limone
- 5 rametti di menta
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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