Crostoni al paté di olive nere
Preparazione
Mondare i cipollotti e affettarli ad anelli.
Spalmare abbondantemente le fette di pane con il paté di olive, ricoprirle con fettine di formaggio e cospargerle con gli anelli di cipollotto.
Condire con un filo di olio, pepare e servire.
Spalmare abbondantemente le fette di pane con il paté di olive, ricoprirle con fettine di formaggio e cospargerle con gli anelli di cipollotto.
Condire con un filo di olio, pepare e servire.
- Cipollotti (96)
- Formaggio camembert (324)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (281)
- Paté di olive nere (300)
- Pepe (1)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pane
- Paté di olive nere
- 150 g di formaggio camembert
- 4 cipollotti
- Olio d'oliva
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio camembert
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