Crostoni al paté di olive nere

Crostoni al paté di olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni al paté di olive nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio camembert. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare i cipollotti e affettarli ad anelli.

Spalmare abbondantemente le fette di pane con il paté di olive, ricoprirle con fettine di formaggio e cospargerle con gli anelli di cipollotto.

Condire con un filo di olio, pepare e servire.

Crostoni al paté di olive nere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico