Crostoni al taleggio

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Preparazione

Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po' d'olio, sale, pepe e tenetele da parte.

Fate grigliare le fette di pancarré, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale.

Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po' di pepe macinato al momento.

Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando però di far sciogliere il formaggio.

Serviteli tiepidi.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi DOC, Alezio Rosato DOC.

Crostoni al taleggio
Totale calorie per persona
716

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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