Crostoni al formaggio
Preparazione
Far saltare in padella i funghi affettati con 1 cucchiaio di olio e l'aglio, unire il vino e portare a cottura.
Eliminare l'aglio, unire prezzemolo, prosciutto, formaggi grattugiati e tuorlo, mescolare e salare.
Tostare il pane unto con olio d'oliva, cospargerlo con il composto, coprirlo con il taleggio, cospargere con paprica e passarlo sotto il grill.
Eliminare l'aglio, unire prezzemolo, prosciutto, formaggi grattugiati e tuorlo, mescolare e salare.
Tostare il pane unto con olio d'oliva, cospargerlo con il composto, coprirlo con il taleggio, cospargere con paprica e passarlo sotto il grill.
- Aglio (5)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Formaggio olandese grattugiato (150)
- Formaggio taleggio (1102)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (562)
- Paprica dolce (30)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto tritato (412)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco (75)
1036
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 6 fette di formaggio taleggio
- 100 g di prosciutto cotto tritato
- 200 g di funghi champignon
- Prezzemolo tritato
- 1 tuorlo d'uovo
- Vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Paprica dolce
- Sale
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 50 g di formaggio olandese grattugiato
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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