Crostoni al formaggio 2
Preparazione
15181 CLIENTE 15181 CROSTONI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio gruviera, 4 fette di pane - tipo filone -, 4 fette di pancetta affumicata, 3 cucchiai di birra, 1 cucchiaio di senape, burro.
In un pentolino, posto sul fuoco.
mettete il formaggio grattugiato, la senape e la birra.
Cuocete fino a quando il formaggio si è sciolto.
Imburrate e tostate delle fette di pane, spalmate il formaggio sopra ad esse e servite con la pancetta affumicata, leggermente rosolata.
100 g di formaggio gruviera, 4 fette di pane - tipo filone -, 4 fette di pancetta affumicata, 3 cucchiai di birra, 1 cucchiaio di senape, burro.
In un pentolino, posto sul fuoco.
mettete il formaggio grattugiato, la senape e la birra.
Cuocete fino a quando il formaggio si è sciolto.
Imburrate e tostate delle fette di pane, spalmate il formaggio sopra ad esse e servite con la pancetta affumicata, leggermente rosolata.