Crostoni ai peperoni

Crostoni ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili.

Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie.

Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo.

Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi.

Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa.

A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.

Crostoni ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico