Crostino di spinaci e capesante
Preparazione
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele.
Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte.
Unite il corallo e mescolate.
levate le capesante dal fuoco e affettatele.
Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci.
Fateli insaporire e correggete di sale.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale.
Distribuite su ogni metà un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta.
Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Servire subito.
Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte.
Unite il corallo e mescolate.
levate le capesante dal fuoco e affettatele.
Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci.
Fateli insaporire e correggete di sale.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale.
Distribuite su ogni metà un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta.
Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Servire subito.
- Burro (301)
- Capesante pulite (300)
- Cipolla (5)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Pancarré (1300)
- Peperoncino (2)
- Sale (1)
- Spinaci saltati in padella (69)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di capesante pulite
- 40 g di burro
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 pezzetto di peperoncino
- 300 g di spinaci saltati in padella
- 8 fette di pancarré
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capesante
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