Crostino svizzero
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1 bicchiere di spremuta d'arancia, 1 fetta di pane di 50 g circa, 1 uovo, 2 formaggini cremosi, 1 cucchiaio di burro, erba cipollina, prezzemolo o menta, paprica, sale.
Mescolate i formaggini con il burro, un cucchiaio d'acqua e uno di erbe aromatiche.
Insaporite con sale e paprica, ponete il tutto in una pentola piccola.
Lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, collocate nel centro un uovo e cuocetelo, badando che il tuorlo non si rompa e che l'albume sia bene incorporato con il formaggio.
Ponete il tutto, una volta cotto, sopra ad una fetta di pane tostato e servite immediatamente accompagnato con la spremuta d'arancia.
Mescolate i formaggini con il burro, un cucchiaio d'acqua e uno di erbe aromatiche.
Insaporite con sale e paprica, ponete il tutto in una pentola piccola.
Lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, collocate nel centro un uovo e cuocetelo, badando che il tuorlo non si rompa e che l'albume sia bene incorporato con il formaggio.
Ponete il tutto, una volta cotto, sopra ad una fetta di pane tostato e servite immediatamente accompagnato con la spremuta d'arancia.