Crostino svizzero

Crostino svizzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostino svizzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 1 bicchiere di spremuta d'arancia, 1 fetta di pane di 50 g circa, 1 uovo, 2 formaggini cremosi, 1 cucchiaio di burro, erba cipollina, prezzemolo o menta, paprica, sale.

Mescolate i formaggini con il burro, un cucchiaio d'acqua e uno di erbe aromatiche.
Insaporite con sale e paprica, ponete il tutto in una pentola piccola.
Lasciate cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, collocate nel centro un uovo e cuocetelo, badando che il tuorlo non si rompa e che l'albume sia bene incorporato con il formaggio.
Ponete il tutto, una volta cotto, sopra ad una fetta di pane tostato e servite immediatamente accompagnato con la spremuta d'arancia.
Crostino svizzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico