Crostino con uova di salmone e canape ai funghi
Preparazione
Ritagliate nelle fette di pane crostini in forma di losanga, usando il coltello, e in forma di cuore, usando uno stampino.
Scaldate olio e burro in una padella.
Quando il burro schiuma, adagiatevi i crostini e dorateli da entrambe le parti.
Scolateli su carta assorbente, fateli raffreddare.
Potete prepararli in anticipo e conservarli in un recipiente ben chiuso.
Mescolate al mascarpone il rafano in pasta e la salsa chili, regolandone la quantità a vostro gusto.
Al momento di servire spalmate questo impasto sui crostini, distribuitevi sopra le uova di salmone e se volete guarnite col prezzemolo.
CANAPE'AI FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane carr‚, 300 g di funghi, 50 g di burro, sale, pepe, 1/2 bicchiere di panna.
Mettete al fuoco i funghi affettati nel burro scaldato, lasciate che buttino l'acqua, regolate sale e pepe, poi aggiungete la panna.
Lasciate cuocere per 20 minuti circa: devono riuscire cremosi.
Quasi a fine cottura friggete leggermente al burro o tostate il pane carr‚ senza crosta.
Coprite con i funghi.