Crostini rustici
Preparazione
Versate in un pentolino il formaggio (precedentemente grattugiato), la birra, la senape e la salsa worcester.
Cuocete il tutto a fiamma bassa, mescolando continuamente con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
Dopodichè, spalmatelo uniformemente su ogni singola fetta di pane e fate tostare e gratinare in forno caldo per circa 5-6 minuti.
Cuocete il tutto a fiamma bassa, mescolando continuamente con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
Dopodichè, spalmatelo uniformemente su ogni singola fetta di pane e fate tostare e gratinare in forno caldo per circa 5-6 minuti.
- Birra chiara (88)
- Formaggio galbanino (692)
- Pane casereccio (562)
- Salsa worcester (10)
- Senape rustica (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 200 g di formaggio galbanino
- 20 cl di birra chiara
- 1 cucchiaino di senape rustica
- 1 cucchiaino di salsa worcester
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio galbanino
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