Crostini rosa
Preparazione
Friggete il pane nel burro normale.
In un padellino cuocete le salsicce con due o tre cucchiai di acqua; bucherellatele con i rebbi della forchetta.
Spalmate i crostini con il burro all'aglio, adagiatevi sopra una salsiccia spellata e tagliata a metà in senso verticale, cospargete con semi di cumino e servite.
In un padellino cuocete le salsicce con due o tre cucchiai di acqua; bucherellatele con i rebbi della forchetta.
Spalmate i crostini con il burro all'aglio, adagiatevi sopra una salsiccia spellata e tagliata a metà in senso verticale, cospargete con semi di cumino e servite.
- Burro all'aglio (752)
- Burro normale (752)
- Pane nero (1124)
- Salsicce (2888)
- Semi di cumino (20)
1384
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane nero
- 8 salsicce
- Burro normale
- Burro all'aglio
- Semi di cumino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Antipasti