Crostini ripieni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 ml di latte, 8 fette di pane in cassetta, 2 banane, 4 cucchiai di marmellata di albicocche, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di caffè solubile, burro.
Spalmate 4 fette di pane con la marmellata e chiudetele con le altre 4.
Tagliate i bordi e dividete ciascuna porzione in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli.
Bagnate i crostini ottenuti nel latte con il caffè e friggeteli nel burro fino a dorarli da entrambi i lati.
Teneteli da parte.
Mettete un po' di burro e lo zucchero in una casseruola, aggiungete le banane tagliate a rondelle e cuocetele fino a farle caramellare.
Servite i crostini accompagnati dalle banane.
100 ml di latte, 8 fette di pane in cassetta, 2 banane, 4 cucchiai di marmellata di albicocche, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di caffè solubile, burro.
Spalmate 4 fette di pane con la marmellata e chiudetele con le altre 4.
Tagliate i bordi e dividete ciascuna porzione in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli.
Bagnate i crostini ottenuti nel latte con il caffè e friggeteli nel burro fino a dorarli da entrambi i lati.
Teneteli da parte.
Mettete un po' di burro e lo zucchero in una casseruola, aggiungete le banane tagliate a rondelle e cuocetele fino a farle caramellare.
Servite i crostini accompagnati dalle banane.